купить аккумулятор

Производитель — Tenax (Чехия)

Модель — TENAX High Line ASIA 68 A (TE-D26L-2)

Артикул — TE-D26L-2

Габариты, мм — 260x173x225

Емкость, А/ч — 68

Пусковой ток, А — 550

Полярность — обратная

Азиатский тип — да

Аккумулятор High Line – аккумуляторная батарея представляющая линию продукции высокого качества. Серебряный цвет - подчеркивает хорошее качество. Линейка представлена в широком ассортименте, как для европейских, так и для азиатских автомобилей. Предназначена для использования…

Аккумулятор High Line – аккумуляторная батарея представляющая линию продукции высокого качества. Серебряный цвет - подчеркивает хорошее качество. Линейка представлена в широком ассортименте, как для европейских, так и для азиатских автомобилей. Предназначена для использования в транспортных средствах со стандартным количеством электрических компонентов.
Характеристики аккумуляторной батареи TENAX High Line:
-Электроды изготавливаются из нового свинцово-кальциевого сплава со специальными добавками.
-Увеличивается стабильность выходных энергетических характеристик и срок службы аккумулятора, снижается необходимость в обслуживании батареи.
-Положительные электроды специальной конструкции с увеличенным токосъемом изготовлены способом литья с добавками серебра и олова. Они обладают дополнительной механической прочностью и устойчивостью к коррозии, надежно удерживают активную массу.
-Отрицательные электроды изготовлены по экспандерной технологии. Все это позволило получить тонкие электроды, увеличить количество пластин в аккумуляторе, а следовательно, получить больший пусковой ток.

Информация о производителе
Поделиться: