купить аккумулятор

Производитель — Tenax (Чехия)

Модель — TENAX High Line TE-B24R-2

Артикул — TE-B24R-2

Габариты, мм — 238x129x227

Емкость, А/ч — 45

Пусковой ток, А — 330

Полярность — прямая

Азиатский тип — да

Автомобильные аккумуляторы Tenax High Line относятся к линейке высшей категории и обладают серебряным цветом, подчеркивающим их отличное качества. TENAX High Line TE-B24R-2 45 А/ч предназначены для авто от производителей из Европы и Азии в базовой комплектации, оснащенных…

Автомобильные аккумуляторы Tenax High Line относятся к линейке высшей категории и обладают серебряным цветом, подчеркивающим их отличное качества. TENAX High Line TE-B24R-2 45 А/ч предназначены для авто от производителей из Европы и Азии в базовой комплектации, оснащенных ограниченным количеством устройств, работающих от электричества. Это необслуживаемые аккумуляторы, обеспечивающие быстрый запуск двигателей при критично низких и высоких температурах. Они обладают высокой вибро- и удароустойчивостью, электродами оригинальной конструкции и конвертерными сепараторами.
Выпускаются в Европе компанией Johnson Controls - одной из крупнейших корпораций на аккумуляторном рынке, поставляющей батареи для первичной комплектации на Ford, Volvo, Peugeot, BMW и т. д. Ассортиментый ряд широкий, легко подобрать нужное для японских, корейских, американских, европейских и отечественных моделей машин.

Не нашли то, что ищете? Сомневаетесь?Напишите нам в WhatsApp!
Подобрать запчасть Подобрать запчасть
Информация о производителе
Поделиться: